Den Tipp habe ich letzte Woche im Fernseher gesehen und hatte heute genug gekochte Eier um es aus zu probieren.
Hart gekochte Eier einmal Oben und einmal Unten anschlagen. Die Eierschale ein wenig entfernen und dann das Ei an den Mund nehmen. Jetzt einmal kräftig pusten und das Ei ist aus der Schale raus.
Bitte nicht mit weich gekochten Eiern machen, sonst kann man die Zeit die man mit dieser Methode gespart hat mit Küche putzen verbringen.
Das nenne ich Eier ausblasen!
Eier schnell geschält
-
- Beiträge: 973
- Registriert: 01 Dez 2008, 18:07
-
- Beiträge: 765
- Registriert: 10 Jun 2008, 11:35
RE:
Da habe ich auch gleich dran gedacht Sonst eine gute Idee. Wir müssen jeden Tag an der Arbeit so an die 30 Eier schälen. Weiß aber nicht ob diese Vorgehensweise den neusten HACCP, oder Quecks Bestimmung (Betriebs Intern) oder weiß der Geier was noch für Hygiene - Bedingungen entspricht, wenn ich euch das Ei anschließend auf den Salatteller lege...Original geschrieben von seeroeschen7
und wer isst die Eier nachher wenn ich alle angesabbert habe
LG Katja
-
- Beiträge: 973
- Registriert: 01 Dez 2008, 18:07