Mitgliederkarte wieder verfügbar

Alles rund um den technischen Teil des ALTEN Forums
Benutzeravatar
Darkwing
Beiträge: 5180
Registriert: 19 Feb 2006, 17:11

Mitgliederkarte wieder verfügbar

Beitrag von Darkwing » 15 Feb 2014, 16:50

Die Mitgliederkarte ist nun in einer Testversion auf Google Maps API 3 umgestellt. Diese Umstellung war nötig, nachdem Google die vorherige Version API 2 nicht weiter unterstützt hat.

Für uns heisst das, dass die Mitgliederkarte wieder funktionieren sollte. Bei mir wurden zumindest alle Tests erfolgreich bestanden. Aber Vorsicht - die Funktionalität hat sich an manchen Stellen geringfügig verändert.

Bitte testet doch mal diese Version und teilt mir mit, ob es funktioniert - und vor Allem, wenn etwas nicht geht, um was es sich handelt.

Wenn das Ding sauber läuft, werde ich mich auch noch (irgendwann) um die Klinikkarte kümmern. ;)

Viele Dank schonmal für eure Rückmeldung

Benutzeravatar
hasi1969
Beiträge: 3277
Registriert: 13 Nov 2006, 12:25

Beitrag von hasi1969 » 15 Feb 2014, 17:09

bei mir funktionierts, danke #D
Bild

Mai 2001 Rerik
Juli2005 Ostseeklinik Kühlungsborn
September 2010 IFA Kurheim Kölpinsee
Februar 2011 Helios Klinik Diez - nie wieder
April 2013 SGW Pelzerhaken
Februar 2016 SGW Pelzerhaken

Benutzeravatar
MonaFox
Beiträge: 1337
Registriert: 10 Feb 2013, 13:39

Hallo...

Beitrag von MonaFox » 15 Feb 2014, 17:29

läuft das ganze über Java?
Liebe Grüße
MonaFox

Kein Mensch ist perfekt aber jeder auf seine Weise EINZIGARTIG!

Benutzeravatar
Darkwing
Beiträge: 5180
Registriert: 19 Feb 2006, 17:11

Beitrag von Darkwing » 15 Feb 2014, 17:32

JavaScript ist nötig, wie bei jeder Google Maps Karte, aber kein Java.

(Java und JavaScript sind ganz verschiedene Dinge)

Benutzeravatar
MonaFox
Beiträge: 1337
Registriert: 10 Feb 2013, 13:39

Wo?

Beitrag von MonaFox » 15 Feb 2014, 17:44

Original geschrieben von Darkwing

JavaScript ist nötig, wie bei jeder Google Maps Karte, aber kein Java.

(Java und JavaScript sind ganz verschiedene Dinge)
liegt der Unterschied?

Google Maps Karte geht bei uns, aber auf Karte hier kann ich nichts erkennen. Muss ich dafür erst meine Daten eingeben?
Liebe Grüße
MonaFox

Kein Mensch ist perfekt aber jeder auf seine Weise EINZIGARTIG!

Benutzeravatar
Darkwing
Beiträge: 5180
Registriert: 19 Feb 2006, 17:11

Beitrag von Darkwing » 15 Feb 2014, 19:03

Was genau geht denn nicht? Siehst du gar nichts? Oder nur die Namen? Fehlen die Positionen? Oder bist nur du nicht auf der Karte drauf?

Welchen Browser benutzt du denn?

Benutzeravatar
MonaFox
Beiträge: 1337
Registriert: 10 Feb 2013, 13:39

RE:

Beitrag von MonaFox » 15 Feb 2014, 19:36

Original geschrieben von Darkwing

Was genau geht denn nicht? Siehst du gar nichts? Oder nur die Namen? Fehlen die Positionen? Oder bist nur du nicht auf der Karte drauf?

Welchen Browser benutzt du denn?
Habe nur die Namen rechts und unten links den Hinweis.
Habe den Internet Explorer von Windows---ist das der Browser???

So technikversiert bin ich dann auch nicht---Sorry!
Liebe Grüße
MonaFox

Kein Mensch ist perfekt aber jeder auf seine Weise EINZIGARTIG!

GabrielsMama
Beiträge: 624
Registriert: 20 Mär 2006, 18:38

Beitrag von GabrielsMama » 15 Feb 2014, 19:58

Ich sehe auch nur die Namen und den Hinweis unten. :(

Mein Browser ist auch der Internet Explorer.

Benutzeravatar
Darkwing
Beiträge: 5180
Registriert: 19 Feb 2006, 17:11

Beitrag von Darkwing » 15 Feb 2014, 20:01

@ GabrielsMama - das lag daran, dass ich im Moment am Programm rumgeschraubt hatte

@MonaFox - vielen Dank, habe einen Fehler gefunden, das sollte jetzt gehen

@alle - bitte nochmal testen

Benutzeravatar
sabinets
Beiträge: 3241
Registriert: 22 Dez 2006, 22:21

Beitrag von sabinets » 15 Feb 2014, 20:10

bei mir tut´s - firefox
Glück ist, wenn die Katastrophe eine Pause macht !

Antworten