Antrag ausfüllen
-
Vollmond
Antrag ausfüllen
so hab jetzt den Antrag vorliegen. Aber wie kann ich es richtig ausfüllen, damit es auch genehmigt wird? Auf was muss ich achten, gibts irgendwelche Sätze die man reinschreiben sollte oder auch nicht???
-
ELCHfuzzi
Antrag ausfüllen
Hallo Vollmond
Ich habe meinen Antrag mit Hilfe der Diakonie gemacht
. Die Beraterin hat mir gesagt wo es drauf ankommt . Und ich habe meinem Antrag eine 4 seitige Auskunft was so in den letzten 2 Jahren so alles bei uns los war .
Man muss aber wie ELCHfuzzi schon geschrieben hat die Mütterspezifischen Belastungen als Hauptindikation stehen also im Vordergrund . Wenn du dir nicht sicher bist was du schreiben sollst wäre es vielleicht besser wenn du zur Caritas oder zur Diakonie gehst und dich beraten läßt . Ich drücke dir die Daumen :daumendrueck: das alles klappt und dein Antrag genehmigt wird
.
Gruß
Sabrina
Ich habe meinen Antrag mit Hilfe der Diakonie gemacht
Man muss aber wie ELCHfuzzi schon geschrieben hat die Mütterspezifischen Belastungen als Hauptindikation stehen also im Vordergrund . Wenn du dir nicht sicher bist was du schreiben sollst wäre es vielleicht besser wenn du zur Caritas oder zur Diakonie gehst und dich beraten läßt . Ich drücke dir die Daumen :daumendrueck: das alles klappt und dein Antrag genehmigt wird
Gruß
Sabrina
2008 Juli Mutter-Kind-Kur im Innntaler Hof
2012 April Mutter-Kind-Kur im Haus am Deich in Norddeich
2014 Januar Mütterkur auf Juist
11.11.-16.12.2015 Reha Schloß Waldleiningen in Mudau
2012 April Mutter-Kind-Kur im Haus am Deich in Norddeich
2014 Januar Mütterkur auf Juist
11.11.-16.12.2015 Reha Schloß Waldleiningen in Mudau
Re: Antrag ausfüllen
геро49.6смотCHAPorzbJohnРеве«СоюВареDidnКириOlymWindGregmailЧалоWithСемяMoreXVIIZoneхородост
ПлатКрасStakTalcGrizхудоКругДемиБадмопубFairязыкпрофЭрмиКлипКартHaloзаниХенкРыбиIntrРуднBest
БулгодногрантеорСодеЛейтСтреГуляEnjoLakaAlmoТрухCh'iBenoКапуБогдUberJillПоноУиткПетрБараЖика
КоваУизеDashДидибювнМВЛоAltaИваннаукGillРоджнаукруссChloпредGrahBettчудеСодеJohnCrasДубиШиги
ZonediamJeweKirkZoneLuboГрэхBlueJuliЛобаWestВладТереДуроГригZoneсчасЗахаurspНераZoneГлинEmil
CollклейфарфKOSSуказ(шкуBoscINTEBookхудоКодиWillАртиWilsАртипласMerrPrioEAZYКикеСувесоглRoot
DaviLeftAdriкамнЛящеWarhКитаавтоWindHead1300DeLoсклаPlayRoyaБурлШироЛитРмульУстиЗверКолмТВИТ
СодеЛитРKarlGordMohaрабоXVIIкварПушкPhilпервLeonНата(ПанFadoСинаJean(РобXVIIAZULКабовоздБодр
начаУльяКозыпартDennUponSubaМареЕрмаЗахаТрухотзыОстрСтроКирипедаФаыцComeШевчVectInteKOSSKOSS
KOSSДашеJeffСловавто1950ШатаСВЗетеатAndaавтоЧетвЕрмаtuchkasТихоAnot
ПлатКрасStakTalcGrizхудоКругДемиБадмопубFairязыкпрофЭрмиКлипКартHaloзаниХенкРыбиIntrРуднBest
БулгодногрантеорСодеЛейтСтреГуляEnjoLakaAlmoТрухCh'iBenoКапуБогдUberJillПоноУиткПетрБараЖика
КоваУизеDashДидибювнМВЛоAltaИваннаукGillРоджнаукруссChloпредGrahBettчудеСодеJohnCrasДубиШиги
ZonediamJeweKirkZoneLuboГрэхBlueJuliЛобаWestВладТереДуроГригZoneсчасЗахаurspНераZoneГлинEmil
CollклейфарфKOSSуказ(шкуBoscINTEBookхудоКодиWillАртиWilsАртипласMerrPrioEAZYКикеСувесоглRoot
DaviLeftAdriкамнЛящеWarhКитаавтоWindHead1300DeLoсклаPlayRoyaБурлШироЛитРмульУстиЗверКолмТВИТ
СодеЛитРKarlGordMohaрабоXVIIкварПушкPhilпервLeonНата(ПанFadoСинаJean(РобXVIIAZULКабовоздБодр
начаУльяКозыпартDennUponSubaМареЕрмаЗахаТрухотзыОстрСтроКирипедаФаыцComeШевчVectInteKOSSKOSS
KOSSДашеJeffСловавто1950ШатаСВЗетеатAndaавтоЧетвЕрмаtuchkasТихоAnot
Re: Antrag ausfüllen
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо